基建处党支部组织学习讨论十九届六中全会和省第十一次党代会精神
2021-11-19 10:52

1118日下午,基建处党支部组织召开了学习党的十九届六中全会和中国共产党河南省第十一次代表大会精神会议。全体党员认真进行学习,积极分享感悟体会,并紧密结合自身工作实践进行了讨论交流。

大家一致认为,党的十九届六中全会总结了党百年奋斗的历史经验,为全党继续推动中国特色社会主义事业发展统一了思想、凝聚了人心、指明了方向。作为党员,应以崇仰之情、敬畏之心认真学习党的历史,从中汲取新的智慧和力量。作为基建工作者,要把学习领会十九届六中全会和省第十一次党代会精神转化为做好工作的强大动力和生动实践,以更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,为学校教育事业发展夯基垒台、增砖添瓦。

下一步,基建处党支部将把十九届六中全会精神作为党史学习教育的重要内容,以集中学习、主题党日、支部研讨等多种形式扎实开展学习,切实把思想和行动统一到党十九届六中全会和习近平总书记重要讲话精神上来,确保全体党员学深悟透弄懂做实,以实际行动推动基建处工作提质增效、再上新台阶。