校领导深入智慧牧业实验实训中心施工工地视察指导工作
2024-06-05 09:01

63日上午,校长尹新明、副校长席磊、纪委书记韩永刚在学校纪委、校办、审计处、基建处等部门负责同志陪同下,深入智慧牧业实验实训中心建设项目施工工地视察,调研了解工程进展情况。

校领导一行首先来到工程建设项目部,听取了施工、监理单位关于工程进度计划、质量控制和安全生产管理等方面的情况汇报,并仔细询问了工程建设中遇到的困难和问题。尹新明、席磊、韩永刚对工程进度、安全生产、工程监督、打造阳光工程等方面提出了建设性意见和明确的指导要求。

在视察过程中,校长尹新明指出,要坚持安全第一,落实好防暑、抗汛和安全生产等各项措施,做好安全响应工作;围绕学校工作大局,确保校园正常秩序,坚守质量底线,落实规划目标,加快推进项目建设。

施工单位河南省第二建设集团有限公司副总李陆军表示,请学校放心,公司将增派人员,采取有效措施,确保完成安全、质量、进度施工目标,向学校上交满意工程。